PMでしょうか?
当店横の小山千緑園事務所前ではゴーヤのフェンスを作っています♪
実がだんだん大きくなってきております。
これまた収穫が楽しみです。
ゴーヤ料理は夏バテにききます!!!!
子供の頃は苦手でしたが今は毎日たべてます♪
一番好きなゴーヤ料理は・・・
なすと豚肉とゴーヤの味噌炒め。
ごはんが進みます!
あとはスライスしたゴーヤ軽く湯がいて鰹節とマヨネーズで会える。
あとあと、あまりものとチャンプル。
あ~お昼ご飯ゴーヤ食べたくなってきたー☆☆☆
ゴーヤ苗まだりますよ~
まだ間に合いますよ~
100Yen-3pt
まだ夏の日差しは強いでうしょー。
影!シェード作りましょう!
この名前w
“酔芙蓉”と書きます。
酔ったようにピンクになる。という意味だそうですw
かわいらしいですね~
私はそんな風には酔いませんが・・・haha
kie
0 件のコメント:
コメントを投稿